Tagliatelle Profumate Con Gamberi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
140 G Pesto
200 G Gamberi Sgusciati
Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
10 Cl Vino Bianco
Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella far rosolare l'aglio con l'olio e l'alloro, unire i gamberi e farli saltare per 1 minuto. Bagnarli con il vino, lasciarlo evaporare appena, spolverizzare con pepe macinato e togliere dal fuoco. Cuocere le tagliatelle al dente, poi scolarle e versarle in una terrina e condirle con il pesto. Aggiungere i gamberi con il loro fondo di cottura, eliminando l'aglio e l'alloro, mescolare bene e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo