Tagliatelle Saporite

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliatelle
120 G Formaggio Scamorza Affumicata
2 Tuorli D'uovo
4 Filetti D'acciughe
30 G Burro
1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tritare i filetti d'acciughe, tagliare a dadini la scamorza e metterle in una terrina. Unire i tuorli e una manciata di grana e mescolare bene. Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con il burro. Versarle in una pirofila, condirle con la salsa di uova e scamorza e mettere in forno caldo a 180 gradi finché la scamorza sarà fusa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo