Tagliatelle Verdi Alla Carne Di Manzo

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
1 Uovo
500 G Pomodori
70 G Pancetta
300 G Carne Di Manza Tritata
1 Cipolla
1 Sedano
1 Carota
Olio D'oliva

Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata. Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100 g di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore. Aggiungete ai 200 g di carne rimasta, l'uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in acqua salata e bollente e fatele cuocere finché non verranno a galla. Scolate la pasta e conditela con il ragł, mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo