Tagliolini Al Cartoccio

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
100 G Prosciutto Cotto
80 G Formaggio Fontina
100 G Mozzarella
80 G Formaggio Groviera
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G Burro
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
In un pentolino riunire il prosciutto cotto tagliato grossolanamente e tutti i formaggi a dadini più il parmigiano. Unire il burro a pezzetti e cuocere a bagnomaria, a fuoco basso, mescolando finché tutti i formaggi saranno sciolti. Fuori dal fuoco unire sale, pepe e noce moscata. Con questa salsa condire i tagliolini cotti al dente, poi versarli in 1 foglio di alluminio. Chiudere il cartoccio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo