Tagliolini Al Forno

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Carciofi
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
2 Cucchiai Latte
250 G Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi eliminando le foglie esterne e le spine, tagliarli a metà e affettarli sottili. Metterli in una padella con l'aglio e il prezzemolo lavato e tritato, coprirli d'acqua, salare, pepare e cuocerli per 30 minuti, fino a quando l'acqua si sarà assorbita. Intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo di carciofi. Preparare una besciamella con 2 cucchiai di farina e 250 g di latte, mescolando per 2 minuti, poi rovesciarla sui tagliolini messi in una pirofila e far gratinare a 180 gradi per 5 minuti.

 

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