Tagliolini Al Limone

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo Freschi
80 G Burro
1 Limone
1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Mettete in una pentola abbondante acqua salata e portatela ad ebollizione. A parte, fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme alle bucce del limone ricavate con il pelapatate (fate attenzione a scartare la parte bianca pių interna della buccia: č particolarmente amara). Cuocete i tagliolini al dente e versateli in una terrina. Unite il burro profumato al limone, il limone spremuto, il prezzemolo tritato e abbondante Parmigiano. Servite direttamente nei piatti preriscaldati.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo