Tagliolini Al Prosciutto

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note: Luogo: Calabria.

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliolini
100 G Burro In Pezzi Da 100 G
800 G Pomodori Pelati
70 G Pane Raffermo
100 G Formaggio Caciocavallo Secco Grattugiato
1 Cucchiaio Basilico Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciogliete il burro nella padella, aggiungete il prosciutto a dadini, fatelo rosolare e unitevi il pomodoro che avrete già cotto a parte senza condimento. Lessate i tagliolini in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, versateli nel sugo e aggiungetevi, mescolando, la mollica di pane raffermo, il caciocavallo grattugiato, il sale, il pepe e il basilico tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo