Tagliolini Al Salmone E Broccoletti

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
100 G Salmone Affumicato
400 G Broccoletti
1 Cipolla
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla, precedentemente sbucciata, sciacquata e asciugata con della carta assorbente da cucina. Versatela in una padella antiaderente e rosolatela nell'olio caldo per qualche minuto, dopodichč, unitevi il salmone affumicato tagliato a listarelle, il sale, il pepe, il burro e lasciate cuocere dolcemente per circa 5-6 minuti. Successivamente aggiungete al soffritto i broccoletti, lessati e tritati grossolanamente e continuate la cottura a fiamma bassa. Nel frattempo, scaldate i tagliolini in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella mescolandoli energicamente e velocemente insieme al resto. Serviteli subito caldi. Accorgimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile nel caso in cui i tagliolini fossero un po' asciutti. Suggerimento: per rendere ancora pił appetitosi i vostri tagliolini, potreste aggiungere in ultimo della panna liquida da cucina.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo