Tagliolini Alle Zucchine (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
300 G Zucchine
6 Cucchiai Panna
1/2 Cipolla
Formaggio Grana Grattugiato
1 Dado Vegetale
1 Pizzico Menta
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mondare, lavare e affettare le zucchine e farle stufare con la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio. Salare a metà cottura e unire un pizzico di menta. Quando le zucchine saranno cotte frullarle, aggiungere la panna e 1/2 dado e frullare ancora pochi secondi. Tenere il sugo in caldo. Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di zucchine, mescolare e spolverizzare con il grana.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo