Tagliolini Con Fiori Di Zucca

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Mazzetti Fiori Di Zucca
200 G Prosciutto Cotto
1 Confezione Panna Vegetale
1 Bicchiere Vino
1 Cipolla
1 Dado
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Tagliare a striscioline i fiori di zucca e la cipolla. Farli cuocere con un dado fino a che non sono cotti. Dividere in due parti il composto e mettere una parte in frullatore e frullare con un bicchiere di vino. Rimettere poi il tutto nella padella e far restringere leggermente. Tagliare il prosciutto a striscioline e unirlo alle zucchine insieme alla panna. Cuocere i tagliolini, unire il sugo, padellare e cospargere di parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo