Tagliolini Di Nocciole Ai Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi Gallinacci
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G Farina 00
100 G Nocciole Sgusciate, Spellate E Frullate
4 Uova
1/2 Bicchiere Vino Bianco
500 G Funghi Gallinacci
Rosmarino
Salvia
Timo
Prezzemolo
2 Scalogni
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Preparazione:
Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po' di sale, e le nocciole polverizzate. Impastare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti. Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche. Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe. Tirare 1 sfoglia sottile con l'impasto preparato e farne delle tagliatelle. Cuocerle e condirle con il preparato.