Tagliolini Integrali Con Pomodori Al Forno

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodorini Ciliegia
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semintegrali
800 G Pomodorini Ciliegia
1 Spicchio Aglio
Basilico A Foglia Riccia Fresco
Origano Fresco
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai Ricotta Salata Da Grattugia
Sale Marino

Preparazione:
Fare un trito finissimo con 10 foglie di basilico, origano, aglio, 1 cucchiaio d'olio. Tagliare a metà i pomodorini e disporli sul fondo di una pirofila; coprirli col trito e il restante olio. Porli in forno a 200 gradi per 30 minuti. Lessare la pasta e amalgamarla nella pirofila ai pomodori unendo la ricotta grattugiata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo