Tagliolini Profumati

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Tagliolini
3 Zucchine
1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata
1 Cucchiaio Foglie Di Timo Fresco
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
150 G Mozzarella Affumicata (o Scamorza)
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolate tutte le erbe aromatiche con due cucchiai d'olio e lasciate insaporire finché si cuoce la pasta e preparate il sugo. Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a filetti. In una padella scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio, appena quest'ultimo sarà dorato schiacciatelo e levatelo. Buttate nel condimento le zucchine e fatele saltare a fuoco vivo, devono risultare morbide ma croccanti, salatele e toglietele dal fuoco. Tagliate il formaggio a dadini. Lessate la pasta e conditela con le erbe aromatiche, le zucchine, il formaggio e una macinata di pepe.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo