Tajarin Coi Fagioli

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti Secchi
Persone: 4
Note: Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
100 G Fagioli Borlotti Secchi
200 G Farina
30 G Lardo Di Maiale
1 Uovo
2 Cucchiai Olio D'oliva
Semola
1 Cipolla
1 Costa Sedano
Basilico
2 Patate
2 Pomodori
3 Spicchi Aglio
Sale

Preparazione:
Cuocere in acqua leggermente salata i fagioli già ammollati. Appena bolle unire il lardo, la cipolla, l'aglio, il sedano, il basilico, le patate, i pomodori, tutto tritato, e 2 cucchiai di olio. Far cuocere per 2 ore. Preparare i tajarin: impastare la farina con l'uovo e acqua, tirare una sfoglia sottile e farla asciugare un po'; cospargerla di semola, arrotolarla e tagliare i tajarin larghi 1/2 cm. Allargarli. Unirli ai fagioli al momento di servire e cuocerli per 5 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo