Tartara Di Tonno E Provolone

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Tonno In Tranci
60 G Formaggio Provolone
1 Cucchiaio Olive Nere
1 Cucchiaio Capperi
1 Cucchiaino Aceto Balsamico
30 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
2 Filetti Acciughe Sott'olio
10 G Prezzemolo
1 Fetta Pancarrč
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il tonno gią pulito, metterlo in una terrina col provolone a dadini, le olive tagliate a rondelle, i capperi, le acciughe e il prezzemolo tritato. Mescolare il tutto, regolare di sale e pepe e formare con due cerchi di acciaio le tartare e passarle al forno caldo per 3 minuti. Servire tiepido con crostini di pancarrč e salsa di olio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo