Tartare Di Rombo Con Germogli Di Soia E Zenzero

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Rombo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Rombo
150 G Germogli Di Soia
30 G Zenzero
1 Arancia
100 G Spinaci
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il pesce e tritarlo con coltello, salare e pepare. A parte fare una julienne di zenzero. Preparare una vinaigrette montando 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 1 di aceto balsamico, sale e pepe. Disporre al centro i germogli di soia, lo zenzero a julienne, gli spicchi di arancio e gli spinaci puliti. Disporre il rombo sui germogli e condire il tutto con la vinaigrette.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo