Tartellette Alla Marmellata Di Albicocche

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Marmellata
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina Bianca
100 G Burro
80 G Zucchero
2 Tuorli D'uovo
Marmellata Di Albicocche
Per Decorare:
Frutta Fresca

Preparazione:
Mettete la farina a fontana sul tavolo e impastatela con il burro ammorbidito e lo zucchero. Aggiungete le uova, lavorate delicatamente l'impasto. Fate una palla e lasciatela riposare per un'ora. Passato questo tempo tiratela in piccole sfoglie piuttosto spesse. Imburrate degli stampini da tartelette, foderateli con la pasta frolla. Riempiteli di marmellata. Cuocete in forno caldo per una ventina di minuti. Potete decorare la superficie con frutta fresca.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo