Tartellette Alle Mandorle

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina
100 G Zucchero
100 G Burro
2 Tuorli D'uovo
Per Il Ripieno:
3 Uova
1 Tuorlo D'uovo
100 G Zucchero
200 G Latte
Marmellata
1 Bicchierino Liquore
Mandorle A Filetti

Preparazione:
Le dosi sono per 30 tartelette. Con la farina, il burro, lo zucchero e i tuorli fate la pasta frolla, lasciatela riposare un quarto d'ora poi stendetela a un'altezza di circa mezzo centimetro e foderate vi gli stampini; spalmate la pasta con un po' di marmellata. A parte sbattete le uova intere pił il tuorlo con lo zucchero e il latte, completate con un liquore a vostra scelta e versate la crema nelle tartelette; sopra cospargete di mandorle. Passate in forno a calore moderato per venti minuti: la pasta deve essere di un colore dorato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo