Tartine Arlecchino

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Pane
4 Fettine Prosciutto Cotto
3 Formaggini Petit-suisse Freschi
2 Cucchiai Panna
1 Pomodoro Verde
Burro
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
Olive Nere

Preparazione:
In una ciotola ammorbidite i petit suisse e poi amalgamateli con due cucchiai di parmigiano grattugiato e le foglioline di prezzemolo tritate. Togliete la crosta alle fette di pane e spalmate la superficie con il composto al formaggio; quindi adagiatevi una fettina di prosciutto e sopra a questa una rondella sottile di pomodoro spellato. Terminate decorando con un'oliva nera snocciolata. Servite

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo