Tartine Con Acciughe In Salsa

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Pancarrč
Filetti D'acciughe
1 Uovo
Cipolline Sott'aceto
Prezzemolo
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Rassodate l'uovo. Sgusciatelo, prelevate il tuorlo, mettetelo in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio d'aceto, due d'olio, due di prezzemolo tritato. Salate e pepate con moderazione. Togliete la crosta alle fette di pancarrč e tagliatele a triangolo. Tostatele leggermente, spalmatele con un poco di salsina d'uovo, disponetevi sopra due filetti d'acciughe e completate le tartine decorandole con le cipolline tagliate a metą. Servite

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo