Tartufi Al Cioccolato

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
400 G Cioccolato Amaro A Stecca
200 G Zucchero
200 G Burro
2 Tuorli D'uovo
1 Bicchierino Grand Marnier
100 G Cacao Amaro

Preparazione:
Sciogliete il cioccolato amaro a bagnomaria, riducete lo zucchero in polvere a velo (con un macinacaffé). Mettere il burro ammorbidito in una terrina e lavoratelo a crema, unendovi lo zucchero, poi aggiungere i tuorli e il cioccolato fuso mescolando a lungo per rendere gli ingredienti omogenei, profumate con il liquore, mescolate e poi lasciate riposare, prendere la crema e modellate a grandezza di piccole noci che rotolerete nel cacao amaro, lasciare riposare in frigo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo