Tartufi Al Cioccolato (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Note: Luogo: Repubblica Ceca.
Ingredienti:
1 Albume D'uovo
2 Cucchiai Rum
250 G Zucchero A Velo
150 G Nocciole Spezzettate
150 G Cioccolato Fondente A Scaglie
Per Il Ripieno:
1/2 Cucchiaio Burro
1 Tuorlo D'uovo Sodo
1 Cucchiaio Zucchero A Velo
Rum
Preparazione:
Mescolare l'albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole. Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline. Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum. Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema. Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po' di nocciole.