Tartufi Al Cocco (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Polpa Di Cocco
Persone: 1
Note: -

Ingredienti:
200 G Cioccolato Fondente
100 G Biscotti Secchi
50 G Nocciole Tostate
2 Cucchiai Rum
2 Cucchiai Latte
2 Cucchiai Polpa Di Cocco Tritata

Preparazione:
Tritate finemente le nocciole tostate. Sbriciolate i biscotti. In una casseruola fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato diviso a pezzetti con il latte, aggiungete il rum, le nocciole tritate, i biscotti sbriciolati e mescolate delicatamente. Fate intiepidire il composto e formate delle palline poco pił grandi di una nocciola. Rotolatele nella noce di cocco tritata e tenetele in frigo per qualche ora prima di servirle.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo