Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
1/2 Fesa Di Tacchino
500 G Carne Macinata Di Vitello
100 G Pancetta
1 Uovo
4 Fichi Secchi
4 Prugne Secche
Uvetta Sultanina
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Vino
Brodo
Preparazione:
Ricaviamo la tasca dalla fesa di tacchino. Farcire la tasca con gli ingredienti mescolati bene, avvolgerla nella carta forno e legare bene. Cuocere in forno a 170 gradi come un normale arrosto che bagnerete con vino bianco e brodo, per almeno 1 ora. A cottura, far riposare al caldo per 15 minuti, affettare e servire con il fondo di cottura addensato con poca farina, e patate al forno o con purč di patata.