Aguglie Al Pangrattato

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Aguglie
Persone: 4
Note: Luogo: Calabria.

Ingredienti:
800 G Aguglie
3 Cucchiai Pangrattato
2 Spicchi Aglio
5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Limone

Preparazione:
Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, apritele e toglietene via la punta lasciando perņ unite le due parti. Risciacquatele, asciugatele e ricomponetele. Mettete in una terrina il pangrattato, l'aglio tritato, il sale, due cucchiaiate d'olio e una d'acqua. Amalgamate bene, mettete un po' del composto in ogni aguglia e richiudetela. Allineate le aguglie in una teglia, cospargetele di sale, versate su di esse l'olio e fate cuocere in forno per circa mezz'ora. Prima di servire, spruzzate con succo di limone.

 

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