Tegamini Di Uova E Formaggio (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
12 Fettine Pancetta Affumicata
10 Fette Formaggio Fontina Affettato Sottile
8 Uova
4 Cucchiai Panna Liquida
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio fontina a fette più consistente ai bordi. Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po’ di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna. Mettete in forno già caldo a 220° per una decina di minuti. Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo