Teglia Di Pesche E Fichi

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
12 Fichi Verdi
6 Pesche Bianche
70 G Burro
6 Tuorli D'uovo
3 Albumi D'uovo
10 Biscotti Secchi
2 Biscotti Amaretti
1 Bicchierino Rum
Farina
Zucchero
Burro

Preparazione:
Infarinare i fichi senza sbucciarli e friggerli nel burro. Levarli e nella stessa padella friggere le pesche tagliate a spicchi. Mettere la frutta da parte. Sbattere tuorli e albumi con 100 g di zucchero. Unire gli amaretti e i biscotti sbriciolati, le pesche e il rum Versare il composto in una pirofila imburrata, coprire con i fichi tagliati a spicchi e infornare per 40 minuti a 200 gradi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo