Terrina Di Spaghetti E Spinaci

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Uovo Battuto
1 Spicchio Cipolla A Fettine
100 G Panna
70 G Latte
1 Pizzico Sale
Pepe Nero Da Macinare
150 G Formaggio Fontina A Listarelle
200 G Spinaci Cotti Al Vapore
500 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Riscaldare il forno a 180 gradi. Unire l'uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano. Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene. Intanto cuocere gli spaghetti al dente. Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno. Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo