Terrina Di Tacchino Con Verdure

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
600 G Petto Di Tacchino
300 G Piselli
200 G Carote
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
1 Limone
2 Uova
Alcuni Cucchiai Panna
1 Tazza Maionese
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullate il petto di tacchino, le erbe aromatiche e la buccia del limone; passate il composto in una ciotola e amalgamatelo con i tuorli, sale, pepe, alcuni cucchiai di panna, gli albumi montati a neve, i piselli e le carote precedentemente lessati. Mescolate il tutto e versatelo in uno stampo rettangolare. Coprite con un foglio di carta d'argento e cuocete a bagnomaria in forno a 170°C per un'ora. Fate raffreddare poi sformate su un piatto da portata e servite con maionese a parte.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo