Teste Di Funghi Alla Montanara
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Funghi Porcini Grandi
60 G Formaggio Fontina
Polenta Preparata Con 100 G Di Farina
1 Spicchio Aglio
Maggiorana Tritata
Latte
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite delicatamente i funghi, staccate le cappelle, ungetele con l'olio e cuocetele per pochi minuti sulla griglia. Preparate la polenta con 100 g di farina utilizzando il latte caldo invece dell'acqua. Rendete il latte pił saporito aggiungendovi uno spicchio d'aglio che poi toglierete e un po' di maggiorana tritata. Mescolate con cura per ottenere una polenta molto morbida e liscia, salate e pepate. Tagliate la fontina a lamelle sottili e incorporatele alla polenta cotta. Mescolate e riempite con il composto le teste di funghi. Disponetele sul piatto da portata e servite.