Tiella Di Riso E Cozze (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1000 G Cozze
500 G Pomodorini
250 G Riso
500 G Patate
2 Cipolle
3 Cucchiai Formaggio Pecorino
Prezzemolo
Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Affettare sottilmente le patate e le cipolle; fare un trito d'aglio e prezzemolo. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini aperti e cipolle; cospargere col trito preparato, sale, olio. Coprire con uno strato di cozze ben lavate, raschiate e aperte a metà (aprire a mano e conservare il liquido) sulle cozze cospargere pecorino, trito aromatico e riso. Coprire con le patate cospargendole con il rimanente trito, sale, pepe e liquido filtrato delle cozze. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi per 35 minuti.