Tiella Di Scamorza E Scarola

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Di Pane Lievitata
250 G Formaggio Scamorza Affumicata
10 Foglie Insalata Scarola
Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio
Capperi
Olive
Peperoncino
Sale
Pepe

Preparazione:
Imbiondire nell'olio aglio schiacciato e peperoncino; toglierli e unire la scarola a pezzi; far appassire e salare lavorare la pasta per 5 minuti con le mani unte d'olio; stenderla in una tortiera unta e farcire con scarola, scamorza a dadini, olive, capperi. Rifinire con sale, pepe e un filo d'olio. Coprire con altra pasta e infornare a 250 g per 25 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo