Timballo Di Cracker Con Mozzarella

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Cracker
Salsa Di Pomodoro
Brodo
Besciamella
Formaggio Parmigiano
Basilico
Mozzarella
Burro

Preparazione:
Imburrare una pirofila da forno, coprire il fondo con cracker precedentemente bagnati nel brodo, coprire con un leggero strato di salsa di pomodoro e besciamella, spolverare con il parmigiano, aggiungere la mozzarella a pezzetti ed aromatizzare con il basilico. Procedere fino al riempimento della pirofila, terminare con il parmigiano, lasciare riposare per almeno 6 ore (si consiglia la preparazione la sera prima). Cuocere in forno a 170 gradi per 20-25 minuti. Servire caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo