Timballo Di Riso E Sarde
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G Riso
400 G Sarde Pulite
1 Spicchio Aglio
30 G Pinoli
Vino Bianco
Prezzemolo
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Lessare il riso in acqua salata e scolarlo al dente. Soffriggere l'aglio affettato in olio, unire le sarde, scottarle da entrambi i lati, bagnarle con il vino e cuocere per 3-4 minuti. Condirle con prezzemolo tritato poi levarle dal fuoco. Filtrare il fondo di cottura. Condire il riso con prezzemolo, pinoli, pecorino e fondo di cottura delle sarde. Sul fondo di una teglia unta fare uno strato di sarde, versare il riso, unire le altre sarde e pecorino. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti.