Timballo Di Spinaci

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Spinaci Surgelati
30 G Burro
30 G Farina
30 Cl Latte
30 G Formaggio Grana Grattugiato
Noce Moscata
1 Foglio Colla Di Pesce
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Fondere il burro, unire la farina e tostarla leggermente. Versare il latte caldo a filo e cuocere per 10' mescolando con una frusta. Fuori dal fuoco salare, pepare, unire la noce moscata, il grana, la colla di pesce strizzata e mescolare. Incorporare gli spinaci e mettere in frigo prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo