Tiramisù Alle Fragole

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Raffreddamento: 120 minut

Ingredienti:
Fragole
Succo Di Limone
Panna Da Montare
Zucchero
Biscotti Pavesini

Preparazione:
Pulire le fragole con cura e lasciarle a macerare per circa un'ora nel succo limone. Mettere il tutto nel frullatore fino ad ottenere una 'crema di fragole'. Montare la panna aggiungendo alla fine un po' di zucchero (secondo i gusti). Inzuppare bene i pavesini nella crema di fragole e formare uno strato sul fondo di una teglia (vanno bene anche quelle di alluminio usa e getta). Ricoprire con uno strato di panna montata e ripetere gli strati fino a raggiungere il bordo della teglia o la fine degli ingredienti. L'ultimo strato dovrà essere di panna, per poter permettere la realizzazione di motivi decorativi a piacere, magari utilizzando il 'sughetto' delle fragole. Lasciare riposare in frigo per almeno un paio d'ore e gustare.

 

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