Tiramisł Con Il Pan Di Spagna

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Pan Di Spagna Di 22 Cm Di Diametro
4 Uova
4 Cucchiai Zucchero
400 G Mascarpone
Caffč Ristretto Zuccherato
Rum

Preparazione:
Tagliare il Pan di Spagna in due dischi e bagnarli con il caffč. Battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, 2 cucchiai di rum, 2 bianchi d'uovo montati a neve. Farcire il Pan di Spagna, inserito in uno stampo apribile foderato di carta oleata, con metą della crema, coprire con l'altra metą e mettere nel freezer per 4-5 ore. Al momento di servire estrarre dallo stampo e ricoprire con cacao amaro.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo