Toast Di Rognone

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Rognone Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Cipolla
1 Cucchiaio Burro
1 Rognone Di Vitello
2 Cucchiai Farina
2 Cucchiai Brodo
Sale
Pepe
Salsa Worcester
4 Fette Pancarrč
4 Fette Pane
1 Uovo Sbattuto
Poco Latte
Pangrattato
Olio D'oliva

Preparazione:
Tritare e rosolare 1 cipolla in un cucchiaio di burro. Unirvi un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile. Rosolarlo per 2 minuti, cospargerlo con 2 cucchiai di farina e bagnarlo con 2 cucchiai di brodo. Incoperchiare e far cuocere per 15 minuti a fiamma dolce. Salare, pepare e condire con salsa Worcester. Dividere il composto su 4 fette di pancarrč e coprire con altrettante fette di pane. Passare in 1 uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggere in olio bollente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo