Tokàny Del Csikòs
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: Luogo: Ungheria.
Ingredienti:
1000 G Carne Di Maiale
100 G Speck Affumicato A Dadini
2 Peperoni Verdi
2 Pomodori Grossi
1 Cipolla
12 Cl Panna Da Cucina
30 G Farina
10 G Paprica
100 G Strutto
Sale
Preparazione:
Tagliate la carne a fettine sottili. In una padella, fate scaldare lo strutto e rosolotevi lo speck e la cipolla sminuzzata. Appena saranno diventati dorati, togliete la padella dal fuoco, cospargete il soffritto di paprica, versatevi dell'acqua e portate ad ebollizione. Aggiungete quindi la carne, coprite e lasciate cuocere per un'ora circa a fuoco moderato. Mescolate ogni tanto e controllate se bisogna aggiungere dell'acqua. Quando la carne è quasi cotta, unitevi i peperoni privati dei semi e tagliati a striscioline ed i pomodori affettati. Condite con il sale, quindi lasciate ultimare la cottura. Infine frullate la panna e la farina insieme e versate il composto sulla pietanza, facendo alzare brevemente il bollore.