Tonnarelli Con Scampi E Dragoncello

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tonnarelli
4 Scampi Reali
Scampetti Sgusciati
Dragoncello
1 Aglio
Martini Dry
Per Il Fumetto Di Pesce:
Carota
Sedano
Cipolla
Teste Di Scampetti
Martini Dry
1 Cucchiaio Farina
2 Pomodori Maturi
Brodo Di Pesce

Preparazione:
Per il fumetto: soffriggere carota, sedano e cipolla; aggiungere le teste degli scampetti e bagnare con il Martini dry. Aggiungere un cucchiaio di farina, due pomodori maturi, del brodo di pesce e far sobbollire per un paio d'ore. Per la salsa: rosolare l'aglio con gli scampi reali ed il dragoncello, eliminare l'aglio e fiammare con il Martini dry. Aggiungere un mestolo di fumetto e lasciar cuocere per 6 minuti. Condirvi infine i tonnarelli ben scolati.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo