Tonno Alla Mentuccia

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Tonno Fresco Tagliato A Fette Di 3 Cm
250 G Cipolle
Farina
5 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaino Zucchero
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Mentuccia Fresca Tritata
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellare il tonno, tagliarlo a dadini, infarinarlo e friggerlo in olio bollente. Levarlo quando è dorato e metterlo da parte. Friggere le cipolle affettate nello stesso olio del tonno, salarle, peparle, farle imbiondire e poi aggiungere lo zucchero e l'aceto. Far restringere questo sugo a fuoco basso. Rimettere i dadini di tonno nella padella con le cipolle e far insaporire per 10 minuti. Servire il tonno cosparso di mentuccia.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo