Tori No Kara-age

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Giappone.

Ingredienti:
2 Petti Di Pollo Disossati Tagliati A Cubetti
3 Cucchiai Salsa Di Soia
30 G Zenzero
6 Spicchi Aglio
Sale
Pepe Nero Fresco In Granelli
2 Cucchiai Farina Di Granturco
2 Cucchiai Farina Di Grano Tenero
2 Fette Limone

Preparazione:
Fate marinare il pollo con la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio, sale e pepe per 30 minuti. Mischiate la farina di granturco con la farina di grano tenero. Immergetevi i pezzi di pollo, che avete fatto marinare, fino a coprirli interamente. In una padella scaldate l'olio e friggete i pezzi di pollo per circa 5 minuti fino a quando non diventano dorati. Guarnite con fette di limone e servite su un piatto coperto da insalata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo