Torta Al Limone (4)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 4
Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
2 Uova
100 G Burro
200 G Zucchero
250 G Farina
1 Limone (scorza Grattugiata E Succo)
2 Limoni (succo)
1 Bustina Lievito
Zucchero A Velo

Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero e il burro ammorbidito; incorporare lentamente la farina. A parte montare gli albumi, unire il succo di limone e qualche cucchiaio di acqua tiepida. Unire i due composti, aggiungendo la buccia grattugiata del limone, quindi incorporare il lievito. Imburrare una teglia, spolverarla di farina, versarvi l'impasto e cucere in forno a 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo