Torta Al Limone (7)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
260 G Margarina
250 G Zucchero
250 G Farina
3 Uova
3 Limoni
1 Bustina Lievito Bertolini
Zucchero A Velo
Preparazione:
In un recipiente, sgusciate le uova e unite lo zucchero. Aggiungete la margarina fusa e la buccia grattugiata dei limoni. Mescolate a lungo i primi ingredienti servendovi di un cucchiaio di legno fino ad ottenere una cremina liscia e senza grumi. Successivamente, unite il succo di 2 limoni, la farina e il lievito passati al setaccio e lavorate ancora per un po' il composto. Nel frattempo, ungete il fondo di una tortiera con della margarina e spolverizzate con la farina. Versate l'impasto in maniera uniforme e cuocete in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180 gradi. Tirate la torta fuori dal forno e lasciatela raffreddare. Toglietela dallo stampo e cospargetela con dello zucchero vanigliato a velo. Servite.