Torta All'ananas

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Farina
50 G Burro
200 G Zucchero
1/2 Bustina Lievito Per Dolci
1 Scatola Ananas Sciroppato
2 Uova
Alcune Ciliegine Candite

Preparazione:
Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero, unire il lievito la farina e incorporare metà del succo di ananas. Amalgamare bene e unire i 2 albumi montati a neve. Nella teglia sciogliere il burro con 100 g di zucchero e quando sarà caramellato adagiarvi le fette di ananas, versarvi sopra il composto e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20'. Capovolgere il dolce e guarnire con ciliegine rosse candite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo