Torta Alle Carote

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
200 G Burro
400 G Zucchero
300 G Mandorle
1 Limone (scorza Grattugiata)
50 G Rum
2 Tuorli D'uovo
250 G Farina
6 Uova Intere
8 G Lievito Vanigliato
650 G Carote

Preparazione:
Passare alla raffinatrice le mandorle e lo zucchero, unire la farina con il lievito passandola poi al setaccio; montare il burro con le mandorle e aggiungervi le uova e i rossi uno per volta. Unirvi poi il limone grattugiato, il rum, la vaniglia, la farina e infine le carote grattugiate creando un impasto omogeneo. Imburrare una teglia vuotarvici l'impasto e cuocere in forno caldo a 180° per un'ora.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo