Torta Alle Pere

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Pere
100 G Farina
100 G Burro
100 G Zucchero
2 Uova
1 Bustina Vaniglia
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In un contenitore battete le uova con lo zucchero e versate il burro che precedentemente avrete fatto sciogliere in un pentolino. Aggiungete la farina poco alla volta e infine la vaniglia e il pizzico di sale. Con una spatola mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versatene la metà nello stampo e sistemateci sopra le pere sbucciate prive dei semi e tagliate a spicchi. Versate sopra l'impasto rimasto. Fate cuocere in forno la torta per 45 minuti circa a 180 gradi finché diventi dorata. Prima di gustarla, lasciatela raffreddare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo