Torta Allo Zenzero

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Zenzero
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
400 G Farina
200 G Zucchero
1 Pizzico Sale
200 G Burro
1 Uovo Sbattuto
100 G Zenzero Candito Tagliato A Dadini

Preparazione:
Mescolare assieme 400 g di farina, 200 g di zucchero e un pizzico di sale. Incorporarvi 200 g di burro fuso, 1 uovo sbattuto e, alla fine, 100 g di zenzero candito tagliato a dadini. Sistemare la pasta in una teglia unta, livellarla e lucidarla con uovo sbattuto. Incidere poi la superficie con una serie di leggeri tagli a grata con l'aiuto di un coltello. Cuocere la torta per 40 minuti in forno già caldo a 150 gradi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo