Torta Della Domenica

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1 Scodella Pangrattato
160 G Zucchero
3 Uova
80 G Burro
100 G Biscotti Amaretti
150 G Nutella
1 Manciata Pinoli
1 Bustina Lievito

Preparazione:
Unite al pangrattato il latte per ottenere un impasto piuttosto solido. Aggiungete al composto 120 g di zucchero, 1 3 tuorli d'uovo, 50 g di burro, precedentemente fuso, la Nutella, gli amaretti tritati e il lievito. Mescolate energicamente ed aggiungete gli albumi montati a neve. Cospargete di burro una tortiera e spolverizzatela con il pangrattato. Versatevi il composto e cospargete la superficie con lo zucchero e i pinoli. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 60 minuti circa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo