Torta Di Carciofi (4)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Disco Pasta Sfoglia Pronta
400 G Ricotta
4 Carciofi
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
2 Uova

Preparazione:
Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne e tagliateli a fettine sottili. Fate imbiondire l'aglio in poco olio, aggiungete i carciofi, salate pepate e fate cuocere per 10 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale, incorporate la ricotta e il parmigiano. Stendete in una pirofila da forno la pasta sfoglia, versatevi metà del composto di ricotta, i carciofi, il rimanente composto. Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo